ALICE PIZZA

Nel 1990 il maestro pizzaiolo Domenico Giovannini ha l’idea di diffondere la pizza romana aprendo Alice Pizza per poi espendersi su tutto il territorio nazionale ed arrivare anche a Milano negli ultimi anni. Curando molto la fase della lievitazione arriva ad ottenere una pizza cotta in teglia molto fragrante, leggera e digeribile. L’utilizzo di materie prime di qualità e la varietà di versioni (tante quelle vegetariane e ottime anche quelle vegane come quella rossa o quella di patate) ha fatto si che la pizza romana al taglio venisse subito apprezzata anche da noi. Pur avendo trasformato la catena di pizzerie in un franchising vero e proprio ha deciso saggiamente di tenere ancora una conduzione famigliare curando attentamente tutte le fasi di sviluppo dei punti vendita. La pizza viene servita in vassoietti di carta e si mangia rigorosamente con le mani, i prezzi sono ottimi comparati alle altre pizze al trancio da panetteria. Non vi resta altro che andare a provare la croccantezza e la bontà di questa specialità romana.

Cucina: Pizza romana con opzioni vegetariane e vegane.

Recensione: Luca Saracco

Piazza Gae Aulenti, 4  – Milano   |    Telefono 0383 813406
Piazza Portello Via Grosotto, 7  – Milano   |    Telefono 0383 813794
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