AREPA’Z VENEZUELANO

 In Sapori dal mondo, Street Food

Finalmente le Arepas a Milano!

L’Arepa è una sorta di pagnotta circolare preparata con farina di mais, acqua e sale (quindi naturalmente gluten free!) tipica della cucina sud americana le cui origini risalgono alle popolazioni indigene della Colombia e del Venezuela. La cottura viene fatta al momento sulla piastra e gli abbinamenti variano dai più classici sapori sud americani a quelli più mediterranei. Vasta la scelta di abbinamenti vegetariani e vegani. Oltre alle Arepas, ci sono un sacco di specialità difficilmente assaggiabili se non in Venezuela: Deditos di Yucca, Platano maduro al forno, Hallacas, frittelle di Platano … insomma, non basta una sola cena per provare tutto!

Il locale è informale, ma molto curato ed i prezzi sono super abbordabili. I titolari sono due persone splendide e sempre gentili. Vivamente consigliato!

Cucina: Arepas e cucina venezuelana con opzioni vegetariane, vegane e gluten free

Recensione: Monja Sollai

Viale Cassala, 9 – 20143 Milano  |  Telefono 02 36736703

MAP   |   WEBSITE

Recommended Posts
Contattaci

Per qualunque informazione non esitare a contattarci.

Start typing and press Enter to search

pizza-fritta-sorbilloVarsà