BABEK

 In Street Food

Siamo stati da BabeK in pieno centro a Milano ed è stato amore al primo morso perché qui il kebaB di seitan e le altre proposte veggie sono da leccarsi i baffi! Il locale è piccolo ma molto bello e curato nei dettagli e il bellissimo tavolone centrale in legno è perfetto per socializzare con gli altri commensali. Ma torniamo al menù…. Il piatto forte è il kebab di seitan speziato in padella servito con misticanza, salsa aioli di mandorla e salsa gialla (potete scegliere il tipo di pane o servito al piatto con crostoni di pane). Il seitan è cucinato alla perfezione e gli abbinamenti di sapori sono azzeccatissimi. L’altra proposta veggie è un panino con frittelle di ceci tipo panelle, lattuga romana, pomodoro in conserva bio, cipolla alla pista e salsa gialla e di yogurt. Oltre i panini potrete gustare delle ottime insalate e i fantastici “sfizi di BabeK” quali paNelle di ceci, arancine di riso allo zafferano e parmigiano Dop e le crocchette di latte. La qualità dei prodotti e la scelta di fornitori selezionati portano lo slow food di questo fantastico locale ad un livello altissimo. Il personale è molto gentile e disponibile e i prezzi sono veramente ottimi in relazione alla qualità e alla bontà delle proposte. Che altro dire… correte a provare le delizie di Babek e sarete avvolti da un’esplosione di sapori.

Cucina: Street food e kebab di seitan con opzioni vegetariane e vegane.

Recensione: Luca Saracco

Via del Torchio, 3 – 20123 Milano  |   Telefono 02 72095714

WEBSITE   |   MAP

Recommended Posts
Contattaci

Per qualunque informazione non esitare a contattarci.

Start typing and press Enter to search

ROQUS