BRISCOLA – PIZZA SOCIETY

In Pizza

La ricetta del successo di Briscola è molto semplice, ottima pizza con ingredienti di qualità, locale curato nei dettagli e il pizza sharing! Qui si mangia solamente pizza napoletana con pomodoro San Marzano Dop dell’Agro Sarnese, mozzarella fior di latte ed un impasto a lunga lievitazione con un mix di farina tipo zero ed integrale NO OGM. Si può scegliere se ordinare la classica pizza da 30cm di diametro servita nel piatto componendola con gli ingredienti presenti nel menù oppure optare per il pizza sharing; due pizzette di 20 cm di diametro servite in una teglietta di alluminio. Oltre alla possibilita di comporsi la pizza partendo da una base bianca o rossa con ingredienti quali friarielli, crema di pistacchio, mozzarella di bufala, patate al forno; sul menù sono presenti abbinamenti veramente gustosi come fiore di latte, pesto, pomodorini e scaglie di pecorino a crudo / fior di latte, gorgonzola, pere e noci / fior di latte, trevisana, gorgonzola e olio piccante / fior di latte, crema tartufata e uovo. La location è molto bella e si nota subito che è stata studiata nei minimi particolari anche nella grafica e nel packaging. Assolutamente da provare. Si consiglia la prenotazione nel weekend.

Cucina: Pizzeria napoletana con opzioni vegetariane e vegane

Recensione: Luca Saracco

Via Fogazzaro, 9 –  20100 Milano   |   PH: +39 02 5455496

MAP   |   WEBSITE   |   E-MAIL

Recommended Posts