FOCACCERIE GENOVESI

FOCACCERIE GENOVESI

Da oltre 20 anni Gigi gestisce questo “piccolo angolo di Genova” in zona Corso Buenos Aires. Il locale è piccolissimo (giusto il bancone dove ordinare per poi mangiare in piedi o da portar via) ma quello che conta qui sono i sapori. Le specialità più richieste sono la focaccia genovese, quella di Recco e la farinata di ceci. Oltre questo troverete tanti tipi di focacce farcite, pizza al taglio, torta pasqualina e la patagrana (una focaccia preparata con farina di patate e ripiena di Parmigiano Reggiano). All’interno del locale potrete acquistare prodotti artigianali liguri: pasta fresca quale trofie e pansotti, salsa di noci e pesto genovese e molte altre specialità. La qualità delle materie prime, i prezzi molto competitivi e la simpatia del titolare fanno di questo piccolo locale una gemma dei sapori liguri a Milano.

Cucina: Focacceria genovese con opzioni vegetariane e vegane

Recensione: Luca Saracco

Via Plinio, 5 – 20129 Milano   |   PH: +39 02 201680

MAP   |   WEBSITE 

Recommended Posts