GREEK FUSION

Greek Fusion nasce dall’esperienza ventennale della prima Ghireria Greca (aperta nel 1994) in Italia. La cucina (aperta tutti i giorni dalle 12 alle 24) propone ottimi piatti ellenici e diverse varianti di pita con tantissime opzioni vegetariane e vegane tutte segnalate sul menù. Situato lungo il naviglio grande questo locale è molto spazioso (dispone anche di tavolini all’esterno) e “pulito” nell’arredamento con una cucina a vista. Si ordina alla cassa per poi essere serviti al tavolo. Partendo dagli antipasti troviamo olive calamita, tzatziki con pita (anche senza aglio), salsa di melanzane e peperoni o salsa di feta, rotoloni di foglia vite ripieni di riso, pasta sfoglia ripiena di feta e ricotta, polpette di zucchine e feta o di ceci e patate, feta al forno oppure servita con melanzane, peperoni o zucchine. Nella sezione dedicata alla pita troverete quella greca e cipriota (anche in versione integrale) da riempire con ingredienti principali quali feta e feta impanata oppure polpette di zucchine, ceci o melanzane oltre ai soliti ingredienti e salse. Per quanto riguarda i piatti potrete assaporare una fantastica moussaka in versione vegetariana, diversi tipi di insalate greche e un piatto di feta impanata con contorno. Le porzioni sono molto abbondanti ma se avrete ancora fame vi consigliamo di assaggiare le varie versioni di yogurt greco e i deliziosi dolci tradizionali. Vasta la scelta da birre, vini e liquori greci. Non vi resta altro che andare a provare questo fantastico angolo di Grecia a Milano.

Cucina: Greca con opzioni vegetariane, vegane e senza glutine.

Recensione: Luca Saracco

Via Ripa Ticinese, 15 – 20143 Milano   |   Telefono 02 39814082

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