I SEGRETI DI PULCINELLA

 In Pizza

In via d’Adda, proprio ad angolo con Ripa di Porta Ticinese sul naviglio, troviamo questo piccolo angolo di Napoli! Il locale è piccolo ma molto accogliente e si vede subito la provenienza campana dei titolari soprattutto nell’oggettistica che arreda il locale, sciarpe ed immagini della squadra di calcio del Napoli, santini alle pareti e stucco veneziano. Ma qui si viene per mangiare la vera pizza napoletana con il cornicione alto che quando lo schiacci ritorna nella posizione originale. Ingredienti di qualità ed impasto ottimo fanno di questa pizza una delle migliori di Milano nel suo genere. Ottima la versione a base bianca con la rucola e pomodorini e quella con la mozzarella di bufala. Le altre specialità che vi consigliamo di provare sono la pizza con il cornicione ripieno, il panuozzo napoletano da riempire con gli ingredienti che più preferite, i fritti misti napoletani e il babà da accompagnare ad un ottimo limoncello. Per i vegani sono molte le verdure per poter farcire la pizza a base rossa o il panuozzo. I prezzi sono ottimi per la qualità del prodotto e per la zona. Essendo il locale piccolo si consiglia la prenotazione.

Cucina: Pizzeria napoletana con cucina con opzioni vegetariane e vegane

Recensione: Luca Saracco

Via Carlo D’Adda, 2 –  20143 Milano   |   PH: +39 329 0783768

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