MANI IN PASTA

In Pizza

Su consiglio di un’amica siamo andati a provare questa piccola pizzeria con 16 posti a sedere tra tavolone centrale e banconi laterali in via Padova. Il locale è molto bello e il personale molto gentile. Qui la pizza la componete Voi partendo dalla base ad impasto normale o nera al carbone vegetale (veramente ottima) e aggiungendo gli ingredienti quali formaggi (mozzarella fiordilatte o di bufala campana, grana padano, gorgonzola, brie de France e provola di bufala affumicata) e la vasta proposta di verdure e frutta anche per un ottima opzione vegana (pomodoro San Marzano, zucchina fiorentina striata, peperone di Senise, melanzana rossa di Rotonda, datterino salentino, rucola, radicchio rosso di Treviso, olive taggiasche, porcini, cipolla rossa di Tropea, mele, pere, noci, mandorle, pistacchi, bacche di goji e uvetta). Le farine pregiate, il lievito madre e la lievitazione di 72 ore la rendono veramente digeribile ed abbinata a ingredienti D.O.P., I.G.P. e solamente freschi fan si che sia una pizza veramente fantastica. Potete richiedere anche la versione a taschino. Da provare!

Cucina: Pizzeria napoletana con opzioni vegetariane e vegane

Recensione: Luca Saracco

Via Padova, 205 –  20232 Milano   |   PH: +39 02 36746618

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