PICCOLA ISCHIA

Chi non conosce la Piccola Ischia a Milano o non ci è mai stato una volta? Ottima pizza napoletana con cornicione alto e morbido, ingredienti di qualità (ottimo il pomodoro usato per la pizza) e cottura perfetta. A Milano sono presenti 4 di questi ristoranti in diverse zone della città; noi siamo andati a provare quello di via Morgagni. La pizzeria è sempre piena e rumorosa ma forse è anche il bello del locale dove ai muri troviamo la ricostruzione dei vicoli dei quartieri spagnoli di Napoli. Il personale è molto simpatico e disponibile seppur sempre di corsa. Ma passiamo alla pizza che è poi la parte più importante. Molte sono le opzioni vegetariane da provare come la classica di bufala (davvero buona), la lasagna con pomodoro, mozzarella, ricotta, basilico, la 4 formaggi veramente ricca e la “melanzane” con pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, grana e basilico. Tra le versioni vegane oltre alla classica marinara potrete richiedere una pizza rossa con ingredienti a piacere. Le pizze vengono proposte in 3 formati (piccola, media e grande) e si ha la possibilità di avere anche un impasto senza glutine. Ottimi i classici antipasti napoletani quali la montanara, le crocchette di patate, i fiori di zucca ripieni, mozzarella impanata e la frittatina. Per chi non volesse la classica pizza può provare i calzoni fritti o al forno o i panini al forno ripieni. Vi consigliamo vivamente di prenotare e di lasciarvi trasportare dalla simpatica chiassosità partenopea del posto.

Cucina: Pizzeria napoletana con opzioni vegetariane, vegane e senza glutine.

Recensione: Luca Saracco

Via Giovanni Battista Morgagni,  7 – MIlano    |    Telefono 02 2047613
Via Cenisio, 77 – MIlano    |    Telefono 02 33601523
Viale Umbria, 60 – MIlano    |    Telefono 02 54107410
Viale Abruzzi, 62 – MIlano    |    Telefono 02 29412420

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