PIZZERIA SPONTINI

Spontini apre la sua pizzeria al trancio a Milano nel 1953 con una formula che risulterà vincente. Qui si mangia solo pizza al trancio alta cotta al forno a legna e solo in due versioni, margherita o con le acciughe e non c’è possibilità di chiedere aggiunta di ingredienti. Non esiste il menù. il cameriere vi chiederà solamente quale dei due tipi volete e se la volete normale o abbondante (fare molta attenzione di richiederla sempre senza acciughe perchè ne spezzettano un pò su ogni teglia). La pizza è buona e ben condita, da portar via o gustare seduti all’interno della pizzeria senza nessun sovrapprezzo. Il brand Spontini è da poco stato ceduto e ha visto aprire altri punti vendita (cerca sul sito quello più vicino a te) mantenendo sempre la stessa ricetta e menù dal 1953!

Cucina: Pizzeria al trancio con opzioni vegetariane

Recensione: Luca Saracco

Via Gaspare Spontini, 4 – 20129 Milano | Telefono 02 2047444
Viale Papiniano, 43 – 20123 Milano | Telefono 02 83660098
Via Marghera, 3 – 20149 Milano | Telefono 02 43514223
Via Cenisio, 37 – 20154 Milano | Telefono 02 34593686
Piazza 5 Giornate, 6 – 20129 Milano | Telefono 02 5463520
Via Santa Radegonda, 11 – 20121 Milano | Telefono 02 89092621 (Servizio in piedi e da asporto)
Piazza Duca d’Aosta, 8 – 20124 Milano | Telefono 02 25061303
Via Dogana, 3 – 20123 Milano | Telefono 02 25061118 (Servizio in piedi e da asporto)
Via Vigevano, 1 – 20144 Milano | Telefono 02 25061351 (Servizio in piedi e da asporto)

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