RADICETONDA

 In Dolci e gelati

RADICETONDA

Un locale caldo, accogliente e attento alla sostenibilità, a partire dalla scelta delle materie prime 100% Bio, fino agli arredi e ai bicchieri compostabili. Per me, uno dei posti migliori a Milano per colazione e merenda vegan: Brioches (senza Margarina, ma con Burro di Cacao!), Strudel, muesli, baci di dama, energy balls raw vegan, crêpe, frullati, centrifughe e torte ogni giorno diverse, con grande scelta Gluten Free. E la scelta non manca nemmeno per il latte veg con cui farsi preparare un buon Cappuccio: latte di Avena, di Mandorle, di Soia … per gli amanti del gusto amaro, suggerisco di provare il caffè di Cicoria. Il locale è aperto dalle 9 alle 23 ed oltre a colazioni e merende, offre pranzi e cene … il venerdì anche la Pizza Gluten Free! Il tutto servito con un gran sorriso! Potrete trovare Radicetonda anche in Via Spallanzani, 16.

Cucina: Bistrot vegano con opzioni senza glutine

Recensione: Monja Sollai

Piazza Buozzi, 5 20135 Milano   |   PH: +39 02 36736669

MAP   |   WEBSITE   |   E-MAIL

Recommended Posts
Contattaci

Per qualunque informazione non esitare a contattarci.

Start typing and press Enter to search

Ciacco FB