VALÀ BANCO E CUCINA

VALÀ BANCO E CUCINA

Pavimento a scacchi, tavoli colorati, piatti e bicchieri spaiati e complementi d’arredo che richiamano il teatro e il cinema per un’atmosfera briosa e un po’ retrò come un bistrot francese, rassicurante e accogliente come la cucina emiliana. Valà è aperto dalla colazione fino a cena, passando per la merenda e l’aperitivo. A colazione il grande tavolo al centro della sala viene allestito con alzatine cariche di Muffins, Brioches e Torte di ogni tipo, anche vegane e senza glutine. L’attenzione a differenti esigenze alimentari è ben visibile sin dal menù: tantissimi i piatti vegetariani, vegani e gluten free, tutti segnalati con un simbolo corrispondente. Da provare, oltre alle Crescentine (tipico “panetto” circolare del Modenese con ripieni differenti), l’Hummus con i loro fantastici crackers fatti in casa e gli spaghetti con pesto vegan di sedano e pistacchi. E per l’aperitivo? Alla vecchia: niente Buffet abbandonato a se stesso, ma piattini con stuzzichini, vini prodotti da piccole cantine e birre artigianali. Insomma, ogni momento della giornata è buono per concedersi una pausa da Valà!

Cucina: Bistrot  con opzioni vegetariane, vegane e senza glutine

Recensione: Monja Sollai

Via Daniele Crespi, 14 – 20123 Milano   |   Tel. +39 02 91636095

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